Время ремонта. Виадук

Тюменский проект «Время ремонта» и компания «Виадук» 

Напомним, герои проекта Юлия и Александр стали победителями конкурса от застройщика «ЭНКО». Они выиграли ремонт одной из комнат квартиры по эксклюзивному  дизайн-проекту.  Полную версию проекта можно посмотреть на сайте 72.ру 
Когда ремонт был практически завершен, встал вопрос по уборке помещения.  Дизайнеры проекта Дмитрий и Дарья отвечают за весь ремонт от начала и до конца. Посовещавшись, они посмотрели клининговые компании города Тюмени  и  остановили свой выбор на клининговой компании «Виадук». 

Клининговая компания «Виадук» работает с 2007 года — а значит, имеет больше 10 лет опыта в уборке помещений любой сложности. Специалисты компании умеют чистить всё: квартиры после ремонта, окна и фасады, пушистые ковры и даже мягкую мебель. «Виадук» предлагает свои услуги как для физических, так и для юридических лиц. Кроме того, выезд команды специалистов будет бесплатным для каждого заказчика. Здесь можно заказать генеральную уборку загородного дома или всей квартиры, химчистку жалюзи, мягких обивок и ковролинов и даже попросить убрать придомовую территорию. Специалисты работают быстро и качественно. 
В компании знают, что каждый клиент беспокоится за сохранность мебели, напольных покрытий и ковров в своей квартире. Поэтому специалисты «Виадука» пользуются только безопасными чистящими средствами — например, экологичными продуктами российского производителя Green Lab. После такой работы можно не переживать о том, что детям и взрослым придется дышать химическими парами: «Виадук» проводит уборку с максимально заботой о здоровье клиента.
Клининговая компания «Виадук» не арендует технику для уборки, а обладает собственным арсеналом инструментов: пылесосами, экстракторными машинами, пылегрязесосами, поломоечными машинами. Всю эту технику клининг закупает у всемирно известного производителя «Cleanfix».
Как прошла уборка в квартире героев проекта.
В пока что пустую квартиру Юлии и Александра приехали три специалиста компании «Виадук». В новой спальне героев нужно было отмыть от строительного мусора ламинат, протереть уже появившуюся пыль, почистить светильники и до блеска натереть окна, к которым еще ни разу не прикасалась щетка с чистящим средством.
Со всеми загрязнениями специалисты справились за час: за собой они оставили идеально чистую комнату и легкий медовый аромат средства по уходу за мебелью. Теперь спальня полностью готова к сдаче, и уже завтра Юлия и Александр смогут увидеть преобразившуюся комнату в первый раз!

<< Вернуться на предыдущую страницу